Рубрика: Статьи

Самое интересное и полезное на страницах нашего сайта

Ловушки прогресса

Светлана Феникс
Ловушки прогресса-вирусы сознания

Прогресс человечества — громкие слова. К прогрессу стремятся, прогрессом гордятся, прогрессом оправдывают жертвы и глупости, подлости и вообще все, что угодно. В чем же они, ловушки прогресса?

Читать далее »

Энергетическая чистка квартиры

Светлана Феникс
Энергетическая чистка квартиры

Наш дом — это не только место, где нам спокойно, безопасно и комфортно. Это еще и место, где мы черпаем силы для такой нынче непростой и непредсказуемой жизни. И от того, насколько в нашем доме чисто и безопасно, зависит и наше здоровье, и жизненный успех и, в конечном счете, счастье. Энергетическая чистка квартиры должна стать регулярным мероприятием. Приведем только один из многих способов, как сделать энергетическую уборку в своем доме.

Читать далее »

Как восстановить здоровье после вируса

Светлана Феникс
как восстановить здоровье после вируса

Как восстановить здоровье после вируса?

Люди, да и не только, но и животные — наши любимые кошки и собаки, после болезни чувствуют себя обычно слабыми, вялыми, апатичными…
Тяжело принимать на себя физическую нагрузку, умственная деятельность заторможена, хочется лечь и лежать, яркий свет режет глаза, нос не ощущает никаких запахов, а рот — никакого вкуса… Такие явления, как нехватка воздуха (одышка), остаточный герпес, конъюнктивит или глубокий грудной кашель с отхаркиванием мокроты — это тоже остатки вирусной пневмоинфекции.

Все это явления временные. После тяжелого вирусного заболевания организм, как губка, впитывает полезные для себя вещи, и постепенно начинает восстанавливаться… И организму надо помочь. Об этом — наша статья. Мы расскажем на простых примерах, как как восстановить здоровье после вируса.

Читать далее »

Польза от самоизоляции и от нынешних событий

Светлана Феникс
Польза от самоизоляции и карантина

Из карантина и самоизоляции большинство выйдет изменившимися, более осознанными и очищенными от наносной шелухи.

Люди поймут, прочувствуют, что вполне могут спокойно существовать без государства, без банков, и без медицины… Все эти институты при проверке на прочность вирусом дали слабину и оставили нас наедине с нашими проблемами. Зато теперь у многих откроются глаза на то, что мы-то без государств, банков, больниц, полиции, армии жить можем, а вот они без нас нет, не могут. А это уже совсем другой взгляд на вещи, на жизнь, на все…

 

Читать далее »

Медицина и религия

Светлана Феникс
Медицина и религия

В чем разница медицины и религии?

Религия — что это такое? Это набор утверждений, не подкрепленных фактами, в которые предлагается верить, не взирая на их откровенное противоречие с реальностью. Непорочное зачатие, например. Кроме того, это еще и система разнообразных запретов и предписаний, которые жестко диктуют людям образ жизни, диету, праздники, и даже моду (у мусульман), отношения между полами, к детям, семейные отношения…

Читать далее »

Природа вирусов с точки зрения эзотерики

Светлана Феникс
Природа вирусов и эзотерика

Природа и поведение вирусов

Вирусы — это мельчайшие образования органической природы, лишенные оболочки. По сути это химическое соединение, которое признано официальной наукой живыми. Что делают вирусы? Они паразитируют на других формах жизни. Вирусы внедряются в клетку, меняют ее генетическую структуру, заставляют эту клетку производить новые такие же вирусы, убивают пораженную клетку. Далее цикл повторяется. Такая деятельность часто угрожает существованию целых видов живых существ.

Читать далее »