Медицина и религия

Феникс

В чем разница медицины и религии?

Религия — что это такое? Это набор утверждений, не подкрепленных фактами, в которые предлагается верить, не взирая на их откровенное противоречие с реальностью. Непорочное зачатие, например. Кроме того, это еще и система разнообразных запретов и предписаний, которые жестко диктуют людям образ жизни, диету, праздники, и даже моду (у мусульман), отношения между полами, к детям, семейные отношения…

Религия влезла везде, в каждый аспект человеческого бытия. Все давно привыкли. Это стало традицией…

Медицина — относительно молодое явление в нашей жизни. Ей всего лет 200. Но что она делает? Да то же самое! Есть набор утверждений, которые не подтверждены практикой, но в которые предлагается верить. И многие верят.

 

Например:

1) Лекарства лечат…
Серьёзно? Но практика и статистика противоречат этому утверждению. Лекарства снимают симптомы и загоняют процесс заболевания в стадию хронической болезни. Частые простуды переходят в хронический бронхит, хронические пневмонии и астмы. Острый панкреатит, холецистит, цистит — все туда же, в хронические формы, которые требуют регулярных медикаментозных вмешательств. Люди подсаживаются на таблетки, как на наркотик.

 

2) Прививки предохраняют от заболевания…
Нас всех прививают от туберкулеза в роддоме в первые дни жизни. Укол в голову. И что? У нас сейчас туберкулезная пандемия, о которой молчат СМИ. Но подойдите к двери кабинета фтизиатра в поликлинике, и вы все поймете сами. Корь, ветрянка… Тоже не дремлют. Заражаются и болеют привитые дети, а бывает, и взрослые, которые тоже прошли курс прививок в детстве.

Странной выглядит и истерика вокруг не привитых детей. Их объявляют опасными. Опасными кому, извините? Если привитые дети защищены, как говорит нам медицина, то им нечего бояться по определению. А уж не привитые, они идут на риск осознанно, и сами справятся со своими проблемами, если таковые возникнут. Если они кому-то и опасны, то только кошельку производителей вакцин. Или все-таки опасны? Возможно, их природный иммунитет сильнее, чем у привитых детей?

И вот будет картинка-то, в случае эпидемии. Привитые заболеют, а не привитые — нет… Короче, не привитые дети опасны для медицины, так как могут разрушить веру в прививки, и являются еретиками. Пока их только изгоняют из общества. Хорошо, хоть на костер не посылают.

 

3) Маска медицинская защищает от инфекции…
Маска может защитить только от разлета соплей и слюней на дальнее расстояние при кашле и чихании. НО, человек в этой маске дышит, она проницаема для воздуха, а значит, и для вирусов. Вирусы, чтоб вы знали, проникают даже через фарфоровые фильтры. Так что тряпичную маску они проскакивают, не замечая. Ношение маски — это ритуал, своеобразное плацебо для особо нервных и мнительных. Это на руку медицинской индустрии производителей. Польза от нее нулевая.

 

4) Мытье всего и постоянно, стерильность…
Не пейте грязную воду из под крана, она грязная. Помойте фрукты водой из-под крана, и они будут чистые… Я не говорю, что мыться и мыть не надо. Но надо всему знать меру. Средства дезинфекции в медицине зачастую токсичны для людей. Инфекции адаптируются, а люди не успевают. Поэтому средства дезинфекции способствуют выведению все более стойких к медикаментам инфекций, против которых уже нет средств у медицины. Опасный тупик, который способствует развитию иммунодефицита.

 

5) ВИЧ — это инфекция…
Вирус ВИЧ до сих пор не выявлен. Его наличие в организме определяется косвенным путем по наличию антител. Внимание, вопрос! Если у человека пропал иммунитет, какие такие антитела у него могут быть? Нестыковочка в показаниях…

 

6) Онкология не лечится…
В медкартах у людей, переживших онкологию, не пишут, что человек выздоровел. Пишут — полная ремиссия. Что означает, что когда-нибудь болезнь вернётся обратно. Слово «здоров» в такой медкарте не напишут уже никогда. А ведь исцеления случаются! Это возможно и без участия медиков.

 

Вот далеко не полный перечень верований, которые насаждаются медициной. Это все опровергается фактами. Но любая попытка опровергнуть натыкается на яростное сопротивление фанатиков от медицины. Медицина так же, как и религия, вмешивается во все аспекты нашей жизни.

 

Интим? Да, обязательно… Сексопатологи и сексо-терапевты, гинекологи и прочие веселые ребята. Семейные отношения? Конечно! Психологи всех мастей…

 

Рождение? А как же?! Родиться спокойно не дадут. Вмешательство в роды стало тотальным. Инвалидов с рождения штампуют, как на конвейере. Смерть? Ну да, обязательно. Умереть спокойно тоже не дадут. Безнадежному больному не помогут. Но, по-максимуму, продлят его страдания и мытарства. А если внезапно умер здоровый, еще и на органы разберут.

 

Мода? Да-а-а, рекомендации медиков, как и когда что одевать, имеют место быть. Маски на лице стали модой. Мода на смену пола… Мода на нетрадиционную ориентацию медиками признана нормой…

 

Диета? Конечно… Едим, что доктор советовал. Мы вообще перестали думать и быть хозяевами своему здоровью. Это чревато новым рабством. Были рабами Божьими, стали рабами медицинскими. А это куда больнее и страшнее, кровавее.

 

Медицина изобрела средства для продления жизни и размножения тех особей, которые в естественных условиях не могли и не должны были выживать и размножаться. В итоге идет деградация человечества, де-популяция. Рождаемость падает, импотенция и бесплодие растут. Здоровых на 100% детей рождается все меньше. А здоровых взрослых нет практически совсем.

 

Медицина — это религия нового времени. Она порабощает человека и лезет в его жизнь без его желания и позволения с самого его рождения. Ради выживания самого человечества это надо прекратить. Человек должен иметь право отказаться от участия в любых медицинских обрядах. Может, в конституцию внести пару строк о свободе воли выживания и здоровья самого человека?

 

Поделиться с друзьями: