Польза от самоизоляции и от нынешних событий

Светлана Феникс
Польза от самоизоляции и карантина

Из карантина и самоизоляции большинство выйдет изменившимися, более осознанными и очищенными от наносной шелухи.

Люди поймут, прочувствуют, что вполне могут спокойно существовать без государства, без банков, и без медицины… Все эти институты при проверке на прочность вирусом дали слабину и оставили нас наедине с нашими проблемами. Зато теперь у многих откроются глаза на то, что мы-то без государств, банков, больниц, полиции, армии жить можем, а вот они без нас нет, не могут. А это уже совсем другой взгляд на вещи, на жизнь, на все…

 

Поэтому я испытываю даже благодарность к президенту, который продлил самоизоляцию на месяц. Этого времени, наверное, маловато. Надо бы месяца три для коренных перемен в человеческом мироощущении.

 

Я не знаю, с какой целью и по каким причинам мировое правительство (это не теория заговора, это уже практика) затеяло всю эту свистопляску с вирусами гриппа, для чего подняли эту истерию в мировом масштабе, и пытаются всех нас засадить дома. У них свои цели, интересы…

 

Говорят, что президент самоустранился. Но у него наверняка есть для этого причины. Ведь он не свободен в своих решениях. Он в прямом подчинении у того самого мирового правительства, в существовании которого уже не приходится сомневаться, после столь скоординировано организованной информационной компании и паники в связи с банальным заболеванием, от которого смертность меньше, чем от сезонного гриппа. Кто знает, какие людоедские приказы он получил от них? А теперь он не может ничего выполнить. Власть у губернаторов, которые о той мировой шайке лишь смутно догадываются. Приказов от них не получали, а значит, будут действовать в соответствии с собственной совестью и глупостью. Возможно, они натворят различных ошибок, но это будет намного менее опасно, чем то, что приказано сделать с нами мировыми главнюками.

 

Вы скажете, что нечем платить? Всем нечем, так и не платите. Нечего купить, не на что? Не покупайте. У вас и так барахла дома вагоны, почти у всех. Экономика упадет? Расти перестанет? А зачем ей расти, если население не увеличивается? Чтобы еще набить карманы олигархам? Чтобы свалки ненужных вещей сделать еще больше? Это все не имеет смысла. Что же в итоге нужно, что бы вся эта адская машина из государств и банков свалилась с нашей шеи? Элементарно — нужно выйти из игры.

 

Перестать играть в игру «вы правители, мы подчиненные», не ходите в госорганы совсем. Не играйте с банками в игру «ты банкир, я клиент», они погибнут. Не играйте в игры «кредитор — должник», «доктор — пациент» (основным источником заражения любой инфекцией являются сами больницы и врачи), «учитель — ученик». Если во всем мире хотя бы 70% населения станет бойкотировать эти институты, то мир необратимо изменится, жизнь ваша поменяется.

 

Как поменяется? Да как хотите! На месте отживших механизмов можно построить что угодно. Однако, эта пауза в бешеном забеге, который называется нашей жизнью, даст нам возможность отдышаться, осмотреться, и решить, как мы намерены жить дальше? Нужно ли нам это самое правительство, да и любое правительство вообще?

 

У нас твердь под ногами, небо над головой, вода в реках, и ветер в лицо, есть руки и головы что бы творить свою жизнь, растить и кормить своих детей, и жить по совести. Все остальное — просто отживший старый механизм, который съедал наши жизни. Оставьте его и идите туда, куда ваша душа вас зовет.

И будьте счастливы.

 

Поделиться с друзьями: